Azenda.re

Terroir et Gastronomie

12ème édition

Un évènement qui réunit le Choca et le Vacoas, 2 plantes extraordinaires aux utilisations diverses, que ce soit Artisanal ou Gastronomique. Au programme : des animations diverses, des dégustations, des démonstrations culinaires, des ateliers, des expositions vente des artisans.

Programme

 De 9h à 10h
Accueil privilégié est offert au public Café, jus, gâteaux pays

 10h  : Ouverture de la manifestation et inauguration par les officiels.

 De 10 h 00 à 12H00  : Ateliers divers au tarif de 2€/pers : Sur réservation ou sur Place. « Repartez avec votre création »

Tressage de Vacoa : Réalisation d’un bijou en vacoa avec OM Création Tressage du Choca par l’association des Petits Métiers. Atelier de peinture par l’atelier de Manon

 10H30 : Démonstration culinaire et dégustation : Vacoa et Choca.

 12h30 – 13h 30 : Repas Sur réservation
Au menu :

Carry de Chou de VACOA Nature et boucané, Carry de Chou de choca au poulet fumé Dessert : gâteau au choca Une bouteille d’eau Café
Au tarif de : 12€/Adulte / 8€/Enfant (moins de 12ans)

 14h : Reprise des ateliers :

Tressage de Vacoa : Réalisation d’un bijou en vacoa avec OM Créations Tressage du Choca par l’association des Petits Métiers. Atelier de peinture par l’atelier de Manon

 14h30 : Démonstration culinaire et dégustation : Vacoa et Choca.
 16H00 : Animation musicale : La Chanteuse Médérice en concert
 17h 30 : Fin de la journée.

 Toute la journée :
Exposition vente autour des thématiques Choca – Vacoa : Divers produits artisanaux et du terroir seront représentés :

Paniers et accessoires en Choca et Vacoa Bijoux et accessoires de mode Terroir : Thé de Grand Coude, gâteaux pays, confitures, miel,…

 Infos/résas : 0262 37 37 11- 0262 39 69 80

T'AS VU ÇA AUSSI ?

Veuillez vous connecter